요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드

요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드
요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 병아리 콩—헹굼,레몬 주스,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드, 인도 매운 병아리 콩과 땅콩 샐러드,및 인도 매운 병아리 콩 랩.

지침

1
병아리 콩을 큰 그릇에 붓습니다. 작은 프라이팬에 땅콩 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
겨자씨를 넣고 프라이팬을 부분적으로 덮고 겨자씨가 터지는 것을 멈출 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
커민과 회향 씨앗과 분쇄 된 고추를 넣고 혼합물이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
4
병아리 콩 위에 뜨거운 기름과 향신료를 붓습니다. 요구르트,레몬 주스,얇게 썬 파,다진 실란트로,민트와 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
상온에서 병아리 콩 샐러드를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수53
잡지