요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드
요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 병아리 콩—헹굼,레몬 주스,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드, 인도 매운 병아리 콩과 땅콩 샐러드,및 인도 매운 병아리 콩 랩.
지침
병아리 콩을 큰 그릇에 붓습니다. 작은 프라이팬에 땅콩 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
겨자씨를 넣고 프라이팬을 부분적으로 덮고 겨자씨가 터지는 것을 멈출 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
커민과 회향 씨앗과 분쇄 된 고추를 넣고 혼합물이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
병아리 콩 위에 뜨거운 기름과 향신료를 붓습니다. 요구르트,레몬 주스,얇게 썬 파,다진 실란트로,민트와 소금을 넣고 저어줍니다.