요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드

요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드
요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 병아리 콩—헹굼,레몬 주스,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트와 허브를 곁들인 인도 매운 병아리 콩 샐러드, 인도 매운 병아리 콩과 땅콩 샐러드,및 인도 매운 병아리 콩 랩.

지침

1
병아리 콩을 큰 그릇에 붓습니다. 작은 프라이팬에 땅콩 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
겨자씨를 넣고 프라이팬을 부분적으로 덮고 겨자씨가 터지는 것을 멈출 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
3
커민과 회향 씨앗과 분쇄 된 고추를 넣고 혼합물이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
병아리 콩 위에 뜨거운 기름과 향신료를 붓습니다. 요구르트,레몬 주스,얇게 썬 파,다진 실란트로,민트와 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
베트남 계피칩베트남 계피칩
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
상온에서 병아리 콩 샐러드를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수53
잡지