요구르트와 타라곤을 곁들인 자몽과 흰 사탕무
요구르트와 타라곤을 곁들인 자몽과 흰 사탕무는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 키오자 비트,타라곤 잎,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크, 겨자와 타라곤을 곁들인 사탕무,및 자몽을 곁들인 비트 및 으깬 아보카도 비슷한 요리법.
지침
토스트 파인 너트 테두리가있는 베이킹 시트에 가끔씩 황금빛 갈색이 될 때까지 6-8 분;식히십시오.
사탕무를 위에 놓인 양피지 한 장에 놓습니다.호일 한 장의;기름으로 사탕무를 문질러서 소금으로 맛을 낸다. 양피지를 닫고사탕무 주위에 포일.
베이킹 시트에 패킷을 놓고 부드러워 질 때까지 40-50 분 동안 사탕무를 굽습니다. 사탕무를 풀고 식히십시오.
사탕무를 껍질을 벗기고 얇게 썬다.중간 그릇에 사탕무와 식초를 던져;소금 시즌 15 분 서 보자.
그 사이에,1/2 찻 숱가락 풍미를 정밀하게 비비십시오자몽 1 개를 따로 보관하십시오. 날카 롭고 작은 칼을 사용하여 모든 껍질과 흰 조각을 자릅니다.두 그레이프 후르츠에서;폐기하십시오. 얇게 썰어 라.과일을 라운드에 넣습니다.
요구르트를 작은 그릇에 넣으십시오.소금과 잘 섞는다. 접시에 숟가락.사탕무와 얇게 썬 자몽,타라곤,구운 잣 및자몽 풍미를 보존했습니다.
앞으로하십시오:사탕무는 2 일 동안 볶을 수 있습니다.앞서;식히십시오. 커버와 진정. 소나무 견과류는 1 일 전에 토스트 할 수 있습니다.