요구르트와 완두콩 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 요구르트와 완두콩 시도 리조또를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 354 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,완두콩,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무 지방 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩 죽 뜨거운(완두콩 귀리 리조또), 완두콩과 햄 리조또,및 완두콩과 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물,물 3 1/2 컵,치즈 껍질을 중간 불로 냄비에 끓입니다. 커버,낮은에 열을 줄이고 끓인다 20 분;껍질을 폐기. 따뜻한 유지.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 나무 숟가락으로 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
따뜻한 국물 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 반복,1/2 컵 단위로 국물을 추가 하 고 액체를 흡수 하 고 쌀은 그냥 부드럽고 크림,20~25 분 때까지 끊임없이 약동.
완두콩을 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
갈은 파마산 치즈와 요구르트와 함께 리조또에 허브 1 큰술을 제외한 모든 것을 추가합니다.크림이 될 때까지 약 1 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 그릇 사이에 리조또를 나눕니다. 예약 된 허브와 더 많은 파르 메산 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.