요구르트와 병아리 콩 카레
요구르트와 병아리 콩 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 메인 코스는 302 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 땅콩 기름,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 요구르트 드레싱을 곁들인 치킨&병아리 콩 샐러드, 병아리 콩-시금치 카레와 오이-요구르트 소스,및 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
커민,고수풀,카 다몬,월계수 잎,계피 스틱을 추가합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
생강과 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 가람 마살라를 저어주고 10 초 동안 계속 저어줍니다. 물,토마토,소금,병아리 콩 1 컵을 넣고 저어주세요. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;계피 스틱과 월계수 잎을 버리십시오. 요구르트와 실란트로를 저어주세요.