요구르트를 곁들인 인도 매운 넙치
요구르트를 곁들인 인도 매운 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 주식,레시피 카레 가루,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 필로의 인도 매운 넙치, 크림 인도 매운 넙치 카레,및 인도 매운 요구르트를 곁들인 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
끓인 물 냄비를 가져 오십시오. 얼음과 물 그릇을 채 웁니다.
각 토마토의 바닥에 엑스 잘라;끓는 물 속으로 뛰어 들다. 피부가 벗겨지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 요리를 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다. 차가워지면 껍질을 벗기고 피부를 버리십시오.
반으로 토마토를 잘라;씨앗을 짜내. 찹;따로 보관하십시오.