요구르트 페스토 파스타

요구르트 페스토 파스타
요거트 페스토 파스타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 무 지방 요구르트,시금치,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 페스토 파스타, 페스토&요거트 파스타,및 요구르트 페스토 파스타 샐러드.

지침

1
10~12 인치 프라이팬에 기름,양파,마늘,버섯을 섞습니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 3~4 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
햄을 넣고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
햄
3
버섯 혼합물에 토마토 소스와 페스토를 첨가하십시오. 열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
버섯버섯
페스토페스토
4
시금치에서 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
5
시금치를 팬에 넣고 끓을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
한편,물기가 부드러워 질 때까지 약 3 쿼트 끓는 물에 당면을 7~9 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
7
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
8
요구르트와 옥수수 전분을 섞는다. 소스에 저어 준 다음 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
요거트요거트
소스소스
9
파스타 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
10
혼합 혼합.
11
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
접시 종류사이드 디시
잡지