요구르트 페스토 파스타
요거트 페스토 파스타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 무 지방 요구르트,시금치,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 페스토 파스타, 페스토&요거트 파스타,및 요구르트 페스토 파스타 샐러드.
지침
10~12 인치 프라이팬에 기름,양파,마늘,버섯을 섞습니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 3~4 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
햄을 넣고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어줍니다.
버섯 혼합물에 토마토 소스와 페스토를 첨가하십시오. 열을 낮게 낮추십시오.
한편,물기가 부드러워 질 때까지 약 3 쿼트 끓는 물에 당면을 7~9 분 동안 요리하십시오.
요구르트와 옥수수 전분을 섞는다. 소스에 저어 준 다음 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.