요구르트 오이 딥
요구르트 오이 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 요구르트와 페타 딥, 오이 요구르트,및 오이 요구르트 딥 비슷한 요리법.
지침
다진 오이를 소쿠리에 넣고 3/4 티스푼의 소금을 뿌린다. 잘 던지고 30 분 동안 배수하십시오.
오이를 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
오이가 5 분 동안 서서 때때로 물기를 흡수하기 위해 아래로 누르십시오.
오이가 배수되는 동안 요구르트를 두 번 두께의 종이 타월 또는 커피 필터가 늘어선 소쿠리에 숟가락 넣습니다.
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다. 오이,민트,기름,남은 1/4 티스푼의 소금,후추,마늘을 넣고 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.