요구르트 소스와 양고기의 마늘 다리
요구르트 소스를 곁들인 양고기 마늘 다리 글루텐 프리 및 원시 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 166 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,오이,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 요구르트를 곁들인 매콤한 절인 양고기 볶음, 마늘 요구르트를 곁들인 매콤한 절인 양고기 볶음,및 마늘 요구르트를 곁들인 매콤한 절인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
양고기에 20(3/4 인치 깊이)슬릿을 자릅니다. 각 슬릿에 마늘 반 1 개를 누릅니다. 레몬 혼합물로 양고기를 문지릅니다. 커버와 냉장고에 적어도 5 시간 매리 네이드에 담그다.
요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에 양고기 배치;로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
양고기를 450 에서 20 분 동안 굽습니다.
오븐 온도를 375 로 낮추십시오(양고기를 제거하지 마십시오).
추가로 55 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 13 을 기록 할 때까지 굽습니다
15 분 동안 서 보자;조각으로 곡물을 가로 질러 잘라.
중간 크기의 그릇에 요구르트와 나머지 재료를 섞습니다.