요구르트 소스 파스타

요구르트 소스 파스타
요구르트 소스를 곁들인 파스타에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,요구르트,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 소스 파스타, 요구르트 딜 소스와 참치 파스타 샐러드,및 매운 그리스 요구르트 소스를 곁들인 크림 남서 파스타.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
박격포 및 유봉을 사용하여,풀로 소금 및 마늘 정향을 함께 으깨십시오. 소스 팬에 요구르트를 약간 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
팬에서 따뜻하게 요구르트의 작은 금액을 제거하고 마늘 붙여 넣기와 함께 저어. 이 혼합물을 나머지 요구르트에 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
파스타를 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
캐서롤이나 깊은 서빙 접시에 넣고 버터 또는 마가린 1 큰술과 함께 던지십시오. 마늘 요구르트 소스의 절반을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
남은 소스를 파스타 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
파슬리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
아주 특별한 요리를 위해 소나무 견과류를 버터 또는 마가린 2 큰술에 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
9
파슬리 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
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