요구르트 딥과 멕시코 스쿼시
요구르트 딥 멕시코 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 아보카도,차요 테 스쿼시,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 요구르트와 페타 딥, 멕시코 콩 버거(라임 요거트&살사 포함),및 달콤한 라임 요구르트와 멕시코 과일 칵테일 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 및 소금 중간 높은 열에 종 기에 가져다.
스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
딥의 경우:푸드 프로세서에서 피망,아보카도,갈은 커민,요거트,마요네즈를 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙 그릇에 전송하고 두껍게 10 분 동안 서 보자.
따뜻한 또는 실온의 차요 테 스쿼시로 딥을 제공하십시오.