요구르트 딜 소스를 곁들인 바삭한 브로콜리 당근 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 요구르트-딜 소스와 함께 바삭한 브로콜리-당근 튀김을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 235 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,브로콜리 작은 꽃,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요구르트-딜 소스와 호박 튀김, 요구르트 딜 소스를 곁들인 바삭한 호박 케이크,및 바삭한 브로콜리 파마산 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,브로콜리,당근 4 컵을 넣고 끓입니다. 4 분 요리;배수. 종이 타월로 브로콜리 혼합물을 두드려 말리십시오.
큰 사발안에 장소 브로콜리 혼합물 및 가루;외투에 약동하십시요.
브로콜리 혼합물에 치즈,소금,후추,양파 및 계란을 첨가하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 브로콜리 혼합물 1/4 컵을 마른 측정 컵에 숟니다.
혼합물을 팬에 붓고 약간 평평하게하십시오. 절차를 7 번 반복하여 8 개의 튀김을 만듭니다. 양쪽에서 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리하십시오.