요거트 효모 롤
요거트 효모 롤은 락토 오보 베지테리 언 빵입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 151칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며, 인분당 20센트입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 베이킹 소다, 버터, 요거트가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 레시피로는 가을 사과 효모 빵 , 효모 없는 갈색 빵 , 구운 마늘, 고구마, 양파를 곁들인 통밀 효모 없는 피자가 있습니다.
지침
큰 그릇에 통밀가루, 다용도 밀가루 1/2컵, 효모, 소금, 베이킹 소다를 섞습니다. 냄비에 약한 불로 요거트, 물, 버터, 꿀을 120°-130°로 가열합니다.
마른 재료 위에 붓고 잘 섞는다. 중간 속도로 3분간 치세요.
남은 밀가루를 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
반죽을 아래로 펀칭합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고 2인치 크기의 공으로 나눕니다.
각 조각을 10인치 로프로 말아줍니다. S자 모양의 롤을 만들려면 로프의 각 끝을 반대 방향으로 중앙으로 감아줍니다.
기름칠한 베이킹 시트에 3인치 간격으로 놓습니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 30분 동안 팽창시킵니다.
오븐에 넣고 400°에서 15분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 동안 녹인 버터를 윗부분에 발라줍니다.