요거트 효모 롤

요거트 효모 롤
요거트 효모 롤은 락토 오보 베지테리 언 빵입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 151칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며, 인분당 20센트입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 베이킹 소다, 버터, 요거트가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 레시피로는 가을 사과 효모 빵 , 효모 없는 갈색 빵 , 구운 마늘, 고구마, 양파를 곁들인 통밀 효모 없는 피자가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 통밀가루, 다용도 밀가루 1/2컵, 효모, 소금, 베이킹 소다를 섞습니다. 냄비에 약한 불로 요거트, 물, 버터, 꿀을 120°-130°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
마른 재료 위에 붓고 잘 섞는다. 중간 속도로 3분간 치세요.
3
남은 밀가루를 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
5
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽을 아래로 펀칭합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고 2인치 크기의 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
7
각 조각을 10인치 로프로 말아줍니다. S자 모양의 롤을 만들려면 로프의 각 끝을 반대 방향으로 중앙으로 감아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
기름칠한 베이킹 시트에 3인치 간격으로 놓습니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 30분 동안 팽창시킵니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
오븐에 넣고 400°에서 15분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
따뜻한 동안 녹인 버터를 윗부분에 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
11
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 식힙니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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