요거트 소스를 곁들인 무지개 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 요구르트 소스와 함께 무지개 송어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,필레 무지개 송어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 아이다 호 무지개 송어와 새우 나폴레옹과 레몬 샬롯 비어 블랑 소스, 케이준 무지개 송어,및 팬 튀김 무지개 송어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 요구르트,오이,딜,레몬 제스트,올리브 오일,소금과 후추를 섞습니다.
오븐 육계를 켭니다. 비 스틱 요리 스프레이로 육계 팬을 코팅하십시오.
레몬 후추로 필레를 뿌리고 육계 팬에 놓습니다. 약 8 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다. 생선 위에 숟가락 요구르트 소스를 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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