요거트 그라니타
요구르트 그 라 니 탄은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 그라 니탄과 감귤 요구르트가 들어간 멜론, 블러드 오렌지와 민트 그라니 타를 곁들인 페타 냉동 요구르트,및 나는 이것이 내가 할 수있는 최선의 방법이라고 생각한다..
지침
1 큰 그릇에,요구르트에 딸기를 분쇄,결합 교반.
혼합물을 얕은 팬(금속 베이킹 팬 작동)에 붓고 뚜껑을 덮지 않은 냉동실에 1 시간 동안 두십시오.
냉장고에서 팬을 제거하고 요구르트를 잘 저어 형성 한 얼음 결정의 클러스터를 깨뜨립니다.
4 그것을 냉장고에 돌려보내십시오. 그 라 니 타 완전히 동결 하지만 국자,약 2 시간 더 때까지 30 분 마다 교 반,그들은 형성으로 새로운 클러스터를 깨고 계속.
원하는 경우 신선한 딸기로 장식 한 5 스쿱 및 제공합니다. (덮은 콘테이너 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 냉장고에 있는 어떤 먹다 남은 음식든지 저장하십시오.)
당신은 손에 신선한 민트가있는 경우,당신이 동결 시작하기 전에 요구르트와 딸기로 그것의 잘게 다진 소수를 혼합.