요거트 그라니타

요거트 그라니타
요구르트 그 라 니 탄은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 그라 니탄과 감귤 요구르트가 들어간 멜론, 블러드 오렌지와 민트 그라니 타를 곁들인 페타 냉동 요구르트,및 나는 이것이 내가 할 수있는 최선의 방법이라고 생각한다..

지침

1
1 큰 그릇에,요구르트에 딸기를 분쇄,결합 교반.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물을 얕은 팬(금속 베이킹 팬 작동)에 붓고 뚜껑을 덮지 않은 냉동실에 1 시간 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
냉장고에서 팬을 제거하고 요구르트를 잘 저어 형성 한 얼음 결정의 클러스터를 깨뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
얼음얼음
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
4 그것을 냉장고에 돌려보내십시오. 그 라 니 타 완전히 동결 하지만 국자,약 2 시간 더 때까지 30 분 마다 교 반,그들은 형성으로 새로운 클러스터를 깨고 계속.
5
원하는 경우 신선한 딸기로 장식 한 5 스쿱 및 제공합니다. (덮은 콘테이너 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 냉장고에 있는 어떤 먹다 남은 음식든지 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
7
당신은 손에 신선한 민트가있는 경우,당신이 동결 시작하기 전에 요구르트와 딸기로 그것의 잘게 다진 소수를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
딸기딸기
요거트요거트
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수7
잡지