요 Niçoise 샌드위치

요 Niçoise 샌드위치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 샐러드 니켈 2015 와즈 샌드위치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 19 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 참치,올리브 오일,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 살라 데 니코와, 살라 데 니코와,및 요 Niçoise 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
녹색 콩을 넣고 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
3
배수 및 얼음 물 한 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다시 배수하고 그릇으로 돌아갑니다. 한편 멸치를 작은 그릇에 넣고 포크로 부순다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
식초와 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
식용유식용유
6
녹색 콩 위에 멸치 혼합물을 뿌리고 던지십시오. 별도의 그릇에 참치,토마토,올리브,양파,후추 및 남은 기름을 섞습니다. 바게트를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 4 부분으로 자릅니다. 원하는 경우 바게트를 토스트하십시오. 각 바게트 부분의 바닥에 참치 혼합물의 일부를 숟가락. 상단 절반 샌드위치 부드럽게하지만 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
바게트바게트
토마토토마토
멸치멸치
올리브올리브
후추후추
양파양파
토스트토스트
참치참치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
녹색 콩과 함께 제공하십시오.팁:멸치가 마음에 들지 않으면 대신 큰 코셔 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
코셔 소금코셔 소금
멸치멸치
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수55
잡지