왕성한 쇠고기 스튜

왕성한 쇠고기 스튜
왕성한 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,176 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 데리야끼 소스,쇠고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 98 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 왕성한 쇠고기 스튜,및 왕성한 쇠고기 스튜.

지침

1
쇠고기 스튜 고기를 느린 밥솥에 넣으십시오. 작은 그릇에 밀가루,파프리카,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 쇠고기 국물,데리야끼 소스,양파,당근,셀러리,감자,버섯,마늘 및 월계수 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
때때로 약동하는 낮은 6 시간에 덮고,요리하십시요.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수88
잡지