완탕 컵에 망고 카레 새우 샐러드
완탕 컵에 망고 카레 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 150 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 망고 처트니,새우,타이어 카레 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 치킨,망고,아보카도 완탕 컵, 아보카도 새우 완탕 컵,및 아시아 새우 완탕 컵 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 완탕 사각형을 배치;기름을 가볍게 브러시. 각각을 소형 머핀 컵에 넣고 기름칠면을 아래로 누릅니다.
완탕 컵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 통에서 완전히 식히십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다.
통에서 컵을 제거하고 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
마요네즈,다진 신선한 고수,라임 주스,처트니,카레 페이스트를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 새우를 저어. 소금과 후추로 맛볼 계절 샐러드. (샐러드는 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
서빙 플래터에 완탕 컵을 놓습니다. 각 컵에 1 작은 술 새우 샐러드를 숟가락.
*타이 그린 카레 페이스트는 아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 구입할 수 있습니다.