완탕 국수(말레이시아 완탄 미)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,새우 고기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 말레이시아 스타일 볶음 국수, 게와 소시지를 곁들인 말레이시아 국수(페낭 차크 웨이 테오),및 완탕 국수 비슷한 요리법.
지침
1
식초,소금 및 설탕을 그릇에 넣고 잘 섞어 녹입니다. 원하는 경우 소금/설탕을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
얇게 썬 고추를 다른 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
30 초 동안 방치 한 다음 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1
돼지 고기 다진 고기(포장지 제외)의 모든 재료를 결합하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
1
팬에 기름을 열 하 고 가볍게 황금 색상과 선명 하 게 설정 하기 시작할 때까지 낮은 중간 열에 마늘 튀김.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
즉시 내열 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.버섯 소스 준비:부드러워 질 때까지 따뜻한 물 1 컵에 버섯을 담그십시오. 버섯에서 과도한 물기를 짜내고 따로 보관 한 다음 나중에 담그는 액체를 보관하십시오. 원하는 경우 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
작은 냄비에 1/2 큰술 식물성 기름을 데 웁니다. 마늘과 버섯을 1 분 동안 볶습니다. 그런 다음 옥수수 전분 용액을 제외한 나머지 성분을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
옥수수 전분 용액을 넣고 소스가 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 열을 끄고 냄비를 덮고 따로 보관하십시오.야채 준비:큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
1 큰술 식물성 기름과 소금과 설탕을 넣으십시오. 쵸이 합 줄기를 먼저 희게하고 잎이 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
초이
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
6
제거,배수 및 따로 보관하십시오.완탕 요리:냄비에 물 좀 끓여 완탕을 요리할 때까지 약 1~2 분 동안 일괄 적으로 요리합니다. 냄비 바닥에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
배수하고 따로 보관하십시오. 또는 준비된 닭고기 국물에 넣고 봄 양파로 장식하십시오.국수 준비:얕은 서빙 그릇에 조미료 소스 1 인분을 넣습니다.야채를 희게하는 데 사용되는 동일한 끓는 물,롤링 종기에 가져다,요리 1 번들(100 그램/3 온스)약 국수 30 초 동안 또는 원하는대로 할 때까지. 큰 체를 사용하여 국수를 물기를 빼고 차가운 물 아래에서 5 초 동안 실행 한 다음 국수를 끓는 물에 다시 찍어 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
봄 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
서빙 그릇에 국수를 전송 하 고 조미료 소스에 던져.
당신이 필요로하는 성분
조미료 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
버섯 소스 6 큰술을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
흰 후추 대시를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
11
쵸이 섬,완탕 및 얇게 썬 차슈 돼지 고기로 국수를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초이
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
절인 녹색 고추와 완탕 수프 한 그릇을 즉시 제공하십시오. 당신이 매운 것을 좋아한다면,국수와 스리 라차 칠리 소스를 섞으십시오. 즐겨!