완탕 국수(말레이시아 완탄 미)

완탕 국수(말레이시아 완탄 미)
완탕 국수(말레이시아 완탄 미)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,새우 고기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 말레이시아 스타일 볶음 국수, 게와 소시지를 곁들인 말레이시아 국수(페낭 차크 웨이 테오),및 완탕 국수 비슷한 요리법.

지침

1
식초,소금 및 설탕을 그릇에 넣고 잘 섞어 녹입니다. 원하는 경우 소금/설탕을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
얇게 썬 고추를 다른 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
30 초 동안 방치 한 다음 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1
돼지 고기 다진 고기(포장지 제외)의 모든 재료를 결합하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1
팬에 기름을 열 하 고 가볍게 황금 색상과 선명 하 게 설정 하기 시작할 때까지 낮은 중간 열에 마늘 튀김.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
즉시 내열 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.버섯 소스 준비:부드러워 질 때까지 따뜻한 물 1 컵에 버섯을 담그십시오. 버섯에서 과도한 물기를 짜내고 따로 보관 한 다음 나중에 담그는 액체를 보관하십시오. 원하는 경우 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
작은 냄비에 1/2 큰술 식물성 기름을 데 웁니다. 마늘과 버섯을 1 분 동안 볶습니다. 그런 다음 옥수수 전분 용액을 제외한 나머지 성분을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
옥수수 전분 용액을 넣고 소스가 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 열을 끄고 냄비를 덮고 따로 보관하십시오.야채 준비:큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
1 큰술 식물성 기름과 소금과 설탕을 넣으십시오. 쵸이 합 줄기를 먼저 희게하고 잎이 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
초이초이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
제거,배수 및 따로 보관하십시오.완탕 요리:냄비에 물 좀 끓여 완탕을 요리할 때까지 약 1~2 분 동안 일괄 적으로 요리합니다. 냄비 바닥에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
배수하고 따로 보관하십시오. 또는 준비된 닭고기 국물에 넣고 봄 양파로 장식하십시오.국수 준비:얕은 서빙 그릇에 조미료 소스 1 인분을 넣습니다.야채를 희게하는 데 사용되는 동일한 끓는 물,롤링 종기에 가져다,요리 1 번들(100 그램/3 온스)약 국수 30 초 동안 또는 원하는대로 할 때까지. 큰 체를 사용하여 국수를 물기를 빼고 차가운 물 아래에서 5 초 동안 실행 한 다음 국수를 끓는 물에 다시 찍어 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
봄 양파봄 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
서빙 그릇에 국수를 전송 하 고 조미료 소스에 던져.
당신이 필요로하는 성분
조미료 소스조미료 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
버섯 소스 6 큰술을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
흰 후추 대시를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
11
쵸이 섬,완탕 및 얇게 썬 차슈 돼지 고기로 국수를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초이초이
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
절인 녹색 고추와 완탕 수프 한 그릇을 즉시 제공하십시오. 당신이 매운 것을 좋아한다면,국수와 스리 라차 칠리 소스를 섞으십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
스리 라차스리 라차
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)치킨 스톡 파우더치킨 스톡 파우더1호박 1파운드,치킨 스톡 파우더치킨 스톡 파우더5얇게 썬 긴 녹색 고추얇게 썬 긴 녹색 고추1쵸이 합계,세척 및 2 인치 길이로 절단쵸이 합계,세척 및 2 인치 길이로 절단1(겨울)물 2 큰술에 녹인 옥수수 전분물 2 큰술에 녹인 옥수수 전분1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)계란 흰자계란 흰자2정향마늘,가볍게 칼의 뒷면에 짓 눌린마늘,가볍게 칼의 뒷면에 짓 눌린4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)준비된 마늘 기름준비된 마늘 기름1호박 1파운드,강판 생강강판 생강142견과류는 원하는 대로(다진 것)150 그램 새우 고기150 그램 새우 고기5중국 말린 검은 버섯,줄기 제거중국 말린 검은 버섯,줄기 제거397견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 완탕 국수(계란 국수)신선한 완탕 국수(계란 국수)1(겨울)굴 소스굴 소스2(겨울)굴 소스굴 소스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)283견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지고기를 한입 크기로 얇게 썰어 약 300 그램돼지고기를 한입 크기로 얇게 썰어 약 300 그램142견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 다진 고기돼지 고기 다진 고기158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중국 흰 쌀 식초중국 흰 쌀 식초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금(또는 맛)소금(또는 맛)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추,맛소금과 후추,맛1호박 1파운드,컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1호박 1파운드,버섯 맛을 낸 콩(선택 사항)버섯 맛을 낸 콩(선택 사항)1(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)두꺼운 어두운 간장(청 찬 브랜드 두꺼운 카라멜)두꺼운 어두운 간장(청 찬 브랜드 두꺼운 카라멜)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름식물성 기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것끓는 물끓는 물4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것흰 후추흰 후추1패킷 시트패킷 스퀘어 완탕 래퍼(약 40 장)패킷 스퀘어 완탕 래퍼(약 40 장)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지