완탕 국수(말레이시아 완탄 미)

완탕 국수(말레이시아 완탄 미)
완탕 국수(말레이시아 완탄 미)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,새우 고기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 말레이시아 스타일 볶음 국수, 게와 소시지를 곁들인 말레이시아 국수(페낭 차크 웨이 테오),및 완탕 국수 비슷한 요리법.

지침

1
식초,소금 및 설탕을 그릇에 넣고 잘 섞어 녹입니다. 원하는 경우 소금/설탕을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얇게 썬 고추를 다른 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
30 초 동안 방치 한 다음 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1
돼지 고기 다진 고기(포장지 제외)의 모든 재료를 결합하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1
팬에 기름을 열 하 고 가볍게 황금 색상과 선명 하 게 설정 하기 시작할 때까지 낮은 중간 열에 마늘 튀김.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
즉시 내열 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.버섯 소스 준비:부드러워 질 때까지 따뜻한 물 1 컵에 버섯을 담그십시오. 버섯에서 과도한 물기를 짜내고 따로 보관 한 다음 나중에 담그는 액체를 보관하십시오. 원하는 경우 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 냄비에 1/2 큰술 식물성 기름을 데 웁니다. 마늘과 버섯을 1 분 동안 볶습니다. 그런 다음 옥수수 전분 용액을 제외한 나머지 성분을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
옥수수 전분 용액을 넣고 소스가 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 열을 끄고 냄비를 덮고 따로 보관하십시오.야채 준비:큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
5
1 큰술 식물성 기름과 소금과 설탕을 넣으십시오. 쵸이 합 줄기를 먼저 희게하고 잎이 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
초이초이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
제거,배수 및 따로 보관하십시오.완탕 요리:냄비에 물 좀 끓여 완탕을 요리할 때까지 약 1~2 분 동안 일괄 적으로 요리합니다. 냄비 바닥에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
배수하고 따로 보관하십시오. 또는 준비된 닭고기 국물에 넣고 봄 양파로 장식하십시오.국수 준비:얕은 서빙 그릇에 조미료 소스 1 인분을 넣습니다.야채를 희게하는 데 사용되는 동일한 끓는 물,롤링 종기에 가져다,요리 1 번들(100 그램/3 온스)약 국수 30 초 동안 또는 원하는대로 할 때까지. 큰 체를 사용하여 국수를 물기를 빼고 차가운 물 아래에서 5 초 동안 실행 한 다음 국수를 끓는 물에 다시 찍어 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
봄 양파봄 양파
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
서빙 그릇에 국수를 전송 하 고 조미료 소스에 던져.
당신이 필요로하는 성분
조미료 소스조미료 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
버섯 소스 6 큰술을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
흰 후추 대시를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
11
쵸이 섬,완탕 및 얇게 썬 차슈 돼지 고기로 국수를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초이초이
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
절인 녹색 고추와 완탕 수프 한 그릇을 즉시 제공하십시오. 당신이 매운 것을 좋아한다면,국수와 스리 라차 칠리 소스를 섞으십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
스리 라차스리 라차
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1히스 바 토피 조각치킨 스톡 파우더치킨 스톡 파우더1더블 스터프드 오레오치킨 스톡 파우더치킨 스톡 파우더5얇게 썬 긴 녹색 고추얇게 썬 긴 녹색 고추1쵸이 합계,세척 및 2 인치 길이로 절단쵸이 합계,세척 및 2 인치 길이로 절단1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.물 2 큰술에 녹인 옥수수 전분물 2 큰술에 녹인 옥수수 전분1마늘가루 2티스푼계란 흰자계란 흰자2정향마늘,가볍게 칼의 뒷면에 짓 눌린마늘,가볍게 칼의 뒷면에 짓 눌린4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2히스 바 토피 조각준비된 마늘 기름준비된 마늘 기름1더블 스터프드 오레오강판 생강강판 생강142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.150 그램 새우 고기150 그램 새우 고기5중국 말린 검은 버섯,줄기 제거중국 말린 검은 버섯,줄기 제거397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 완탕 국수(계란 국수)신선한 완탕 국수(계란 국수)1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.굴 소스굴 소스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.굴 소스굴 소스0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지고기를 한입 크기로 얇게 썰어 약 300 그램돼지고기를 한입 크기로 얇게 썰어 약 300 그램142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기 다진 고기돼지 고기 다진 고기158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중국 흰 쌀 식초중국 흰 쌀 식초0히스 바 토피 조각소금(또는 맛)소금(또는 맛)0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용4새우와 정맥소금과 후추,맛소금과 후추,맛1더블 스터프드 오레오흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요1더블 스터프드 오레오버섯 맛을 낸 콩(선택 사항)버섯 맛을 낸 콩(선택 사항)1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1마늘가루 2티스푼두꺼운 어두운 간장(청 찬 브랜드 두꺼운 카라멜)두꺼운 어두운 간장(청 찬 브랜드 두꺼운 카라멜)2히스 바 토피 조각1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료4새우와 정맥식물성 기름식물성 기름237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)4새우와 정맥끓는 물끓는 물4새우와 정맥흰 후추흰 후추1패킷 시트패킷 스퀘어 완탕 래퍼(약 40 장)패킷 스퀘어 완탕 래퍼(약 40 장)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지