완탕 국수(말레이시아 완탄 미)

완탕 국수(말레이시아 완탄 미)
완탕 국수(말레이시아 완탄 미)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,새우 고기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 말레이시아 스타일 볶음 국수, 게와 소시지를 곁들인 말레이시아 국수(페낭 차크 웨이 테오),및 완탕 국수 비슷한 요리법.

지침

1
식초,소금 및 설탕을 그릇에 넣고 잘 섞어 녹입니다. 원하는 경우 소금/설탕을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
얇게 썬 고추를 다른 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
30 초 동안 방치 한 다음 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
돼지 고기 다진 고기(포장지 제외)의 모든 재료를 결합하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1
팬에 기름을 열 하 고 가볍게 황금 색상과 선명 하 게 설정 하기 시작할 때까지 낮은 중간 열에 마늘 튀김.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
즉시 내열 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.버섯 소스 준비:부드러워 질 때까지 따뜻한 물 1 컵에 버섯을 담그십시오. 버섯에서 과도한 물기를 짜내고 따로 보관 한 다음 나중에 담그는 액체를 보관하십시오. 원하는 경우 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
작은 냄비에 1/2 큰술 식물성 기름을 데 웁니다. 마늘과 버섯을 1 분 동안 볶습니다. 그런 다음 옥수수 전분 용액을 제외한 나머지 성분을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
옥수수 전분 용액을 넣고 소스가 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 열을 끄고 냄비를 덮고 따로 보관하십시오.야채 준비:큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
1 큰술 식물성 기름과 소금과 설탕을 넣으십시오. 쵸이 합 줄기를 먼저 희게하고 잎이 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
초이초이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
제거,배수 및 따로 보관하십시오.완탕 요리:냄비에 물 좀 끓여 완탕을 요리할 때까지 약 1~2 분 동안 일괄 적으로 요리합니다. 냄비 바닥에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
배수하고 따로 보관하십시오. 또는 준비된 닭고기 국물에 넣고 봄 양파로 장식하십시오.국수 준비:얕은 서빙 그릇에 조미료 소스 1 인분을 넣습니다.야채를 희게하는 데 사용되는 동일한 끓는 물,롤링 종기에 가져다,요리 1 번들(100 그램/3 온스)약 국수 30 초 동안 또는 원하는대로 할 때까지. 큰 체를 사용하여 국수를 물기를 빼고 차가운 물 아래에서 5 초 동안 실행 한 다음 국수를 끓는 물에 다시 찍어 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
봄 양파봄 양파
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
서빙 그릇에 국수를 전송 하 고 조미료 소스에 던져.
당신이 필요로하는 성분
조미료 소스조미료 소스
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
버섯 소스 6 큰술을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
흰 후추 대시를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
11
쵸이 섬,완탕 및 얇게 썬 차슈 돼지 고기로 국수를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초이초이
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
절인 녹색 고추와 완탕 수프 한 그릇을 즉시 제공하십시오. 당신이 매운 것을 좋아한다면,국수와 스리 라차 칠리 소스를 섞으십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
스리 라차스리 라차
피자케리 레시피피자케리 레시피
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)치킨 스톡 파우더치킨 스톡 파우더1더블 스터프드 오레오치킨 스톡 파우더치킨 스톡 파우더5얇게 썬 긴 녹색 고추얇게 썬 긴 녹색 고추1쵸이 합계,세척 및 2 인치 길이로 절단쵸이 합계,세척 및 2 인치 길이로 절단1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기물 2 큰술에 녹인 옥수수 전분물 2 큰술에 녹인 옥수수 전분1cp. 강판 파마산 치즈계란 흰자계란 흰자2정향마늘,가볍게 칼의 뒷면에 짓 눌린마늘,가볍게 칼의 뒷면에 짓 눌린4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2cp. 야채 (예: 시금치)준비된 마늘 기름준비된 마늘 기름1더블 스터프드 오레오강판 생강강판 생강142하바네로 고추150 그램 새우 고기150 그램 새우 고기5중국 말린 검은 버섯,줄기 제거중국 말린 검은 버섯,줄기 제거397하바네로 고추신선한 완탕 국수(계란 국수)신선한 완탕 국수(계란 국수)1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기굴 소스굴 소스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기굴 소스굴 소스0cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요283하바네로 고추돼지고기를 한입 크기로 얇게 썰어 약 300 그램돼지고기를 한입 크기로 얇게 썰어 약 300 그램142하바네로 고추돼지 고기 다진 고기돼지 고기 다진 고기158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중국 흰 쌀 식초중국 흰 쌀 식초0cp. 야채 (예: 시금치)소금(또는 맛)소금(또는 맛)0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 후추,맛소금과 후추,맛1더블 스터프드 오레오흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요1더블 스터프드 오레오버섯 맛을 낸 콩(선택 사항)버섯 맛을 낸 콩(선택 사항)1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것1cp. 강판 파마산 치즈두꺼운 어두운 간장(청 찬 브랜드 두꺼운 카라멜)두꺼운 어두운 간장(청 찬 브랜드 두꺼운 카라멜)2cp. 야채 (예: 시금치)통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것1cp. 야채 (예: 시금치)아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩식물성 기름식물성 기름237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩끓는 물끓는 물4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩흰 후추흰 후추1패킷 시트패킷 스퀘어 완탕 래퍼(약 40 장)패킷 스퀘어 완탕 래퍼(약 40 장)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지