완탕 국수(말레이시아 완탄 미)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,새우 고기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 말레이시아 스타일 볶음 국수, 게와 소시지를 곁들인 말레이시아 국수(페낭 차크 웨이 테오),및 완탕 국수 비슷한 요리법.
지침
1
식초,소금 및 설탕을 그릇에 넣고 잘 섞어 녹입니다. 원하는 경우 소금/설탕을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얇게 썬 고추를 다른 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
30 초 동안 방치 한 다음 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1
돼지 고기 다진 고기(포장지 제외)의 모든 재료를 결합하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
1
팬에 기름을 열 하 고 가볍게 황금 색상과 선명 하 게 설정 하기 시작할 때까지 낮은 중간 열에 마늘 튀김.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
즉시 내열 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.버섯 소스 준비:부드러워 질 때까지 따뜻한 물 1 컵에 버섯을 담그십시오. 버섯에서 과도한 물기를 짜내고 따로 보관 한 다음 나중에 담그는 액체를 보관하십시오. 원하는 경우 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 냄비에 1/2 큰술 식물성 기름을 데 웁니다. 마늘과 버섯을 1 분 동안 볶습니다. 그런 다음 옥수수 전분 용액을 제외한 나머지 성분을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
옥수수 전분 용액을 넣고 소스가 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 열을 끄고 냄비를 덮고 따로 보관하십시오.야채 준비:큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등
5
1 큰술 식물성 기름과 소금과 설탕을 넣으십시오. 쵸이 합 줄기를 먼저 희게하고 잎이 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
초이
레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
6
제거,배수 및 따로 보관하십시오.완탕 요리:냄비에 물 좀 끓여 완탕을 요리할 때까지 약 1~2 분 동안 일괄 적으로 요리합니다. 냄비 바닥에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
배수하고 따로 보관하십시오. 또는 준비된 닭고기 국물에 넣고 봄 양파로 장식하십시오.국수 준비:얕은 서빙 그릇에 조미료 소스 1 인분을 넣습니다.야채를 희게하는 데 사용되는 동일한 끓는 물,롤링 종기에 가져다,요리 1 번들(100 그램/3 온스)약 국수 30 초 동안 또는 원하는대로 할 때까지. 큰 체를 사용하여 국수를 물기를 빼고 차가운 물 아래에서 5 초 동안 실행 한 다음 국수를 끓는 물에 다시 찍어 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립
호박, 1인치 크기로 자름
봄 양파
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
서빙 그릇에 국수를 전송 하 고 조미료 소스에 던져.
당신이 필요로하는 성분
조미료 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
버섯 소스 6 큰술을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈
10
흰 후추 대시를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
11
쵸이 섬,완탕 및 얇게 썬 차슈 돼지 고기로 국수를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초이
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
절인 녹색 고추와 완탕 수프 한 그릇을 즉시 제공하십시오. 당신이 매운 것을 좋아한다면,국수와 스리 라차 칠리 소스를 섞으십시오. 즐겨!