완벽한 플랜

완벽한 플랜
완벽한 플랜은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 설탕,바닐라 콩,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구아반과 치즈 플랜(플랜 드 과야바 이 케소), 내 간단한 커스터드 플랜(필리핀 레체 플랜),및 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 무거운 냄비에 크림,우유,소금을 섞습니다. 바닐라 콩에서 크림 혼합물로 씨를 긁으십시오;콩을 첨가하십시오. 중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 가파른 30 분을 시키십시오.
4
한편,다른 무거운 중간 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 높은 열을 증가 하 고 시럽 깊은 호박색,젖은 과자 브러시와 소용돌이 팬 가끔,약 10 분 팬의 측면을 솔 질 될 때까지 교 반 하지 않고 요리. 카라멜을 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 6 개에 빠르게 붓습니다. 오븐 장갑을 원조로 사용하여 즉시 각 라메 킨을 기울여 측면을 코팅하십시오. 라메킨을 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
혼합 될 때까지 중간 그릇에 계란,달걀 노른자 및 설탕 7 큰술을 휘젓습니다. 점차적으로 부드럽게 거품을 많이 만들지 않고 계란 혼합물에 크림 혼합물을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
커스터드를 작은 체를 통해 준비된 라메 킨에 붓고 균등하게 나눕니다(혼합물은 라메 킨을 채울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 을 붓고 라메 킨 의 중간 쪽으로 오세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
플랜의 중심이 부드럽게 설정 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
플랜을 랙 및 냉각으로 옮깁니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. 밤새 덮고 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다.)
10
봉사하려면 플랜 주위에 작은 날카로운 칼을 사용하여 풉니 다. 접시에 뒤집습니다. 부드럽게 흔들어 플랜을 풀어줍니다. 카라멜 시럽이 플랜 위로 달릴 수 있도록 라메 킨을 조심스럽게 들어 올리십시오. 남은 플랜과 함께 반복하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 상그레 데 토로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 8 달러입니다.
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지