완벽한 크림 치즈 파운드 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 66 센트 예산에 빠진다,완벽한 크림 치즈 파운드 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물과 1/4 티스푼 아몬드 추출물,초극세 과립 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크, 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 4 인치 로프 팬에 8 개의 제빵 용 스프레이를 뿌립니다. 양피지와 라인 팬 paper.In 액체 측정 컵,계란과 추출물을 털고 세트 aside.In 거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇은 버터와 크림 치즈를 약 5 분 동안 또는 매우 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오. 가끔 그릇을 긁어. 믹서 실행과 함께,매우 천천히 설탕을 추가-이 또 다른 5 분 정도 소요됩니다.
소금을 넣고 그릇을 다시 긁습니다.믹서 속도를 약간 줄이고 계란/추출물 혼합물을 한 번에 몇 스푼 씩 점차적으로 첨가하십시오. 이 과정은 약 2 분이 소요됩니다. 일단 계란이 추가되면,1 분 동안 치는 것을 계속하십시오.
스탠드 믹서에서 그릇을 제거하고 잘 혼합 될 때까지 무거운 의무 스크레이퍼로 교반,반죽에 한 번에 약 1/2 컵 밀가루를 체로. 모든 가루가 바닥에서 타자를 위로 긁어서 통합된다 것 을 확인하십시요.
팬에 약 20~30 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 풀고 팬에서 반전,양피지 벗기기 및 다시 반전하여 제거하십시오.