완벽한 절인 닭 가슴살
완벽한 절인 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 31 그램,그리고 총 487 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 마늘 가루,레몬 라임 소다,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 절인 닭 가슴살, 절인 닭 가슴살,및 절인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
레몬 라임 소다,올리브 오일,간장,마늘 가루를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
닭 가슴살을 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 밤새 냉장고에 담그십시오.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 사용한 매리 네이드를 버립니다. 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에 닭 가슴살을 요리하고 주스는 한 면당 7~8 분 정도 맑습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.