완벽한 데친 새우

완벽한 데친 새우
완벽한 데친 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.85 입니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방. 소금 혼합물. 물,얼음,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 데친 배 레시피, 매운 아침 식사 스튜(완벽한 데친 계란 포함),및 사바욘 소스에 완벽한 데친 배.

지침

1
얼음과 물 반 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
4 쿼트를 붓는다. 네덜란드 오븐에 물;네덜란드 오븐에 레몬에서 주스를 짜내. 레몬 반쪽,검은 후추 열매,월계수 잎 및 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
베이 잎베이 잎
주스주스
레몬레몬
물
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
열에서 제거;새우를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 그대로 두십시오. 얼음 물;에 새우를 저 어 10 분 서 보자. 새우를 껍질을 벗기고 데바 인.
당신이 필요로하는 성분
물
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지