완벽한 그레이비
완벽한 그레이비는 유제품 무료 소스. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 닭고기 국물,밀가루,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 완벽한 칠면조 그레이비, 팬 그레이비를 곁들인 완벽한 칠면조,및 완벽한 감귤 칠면조와 그레이비 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
양파와 칠면조 목 및 곱창을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
국물,허브 가지 및 월계수 잎을 추가하십시오;약 2 시간 동안 덮고 끓으십시오(칠면조 구이 동안 이것을하십시오).
당신의 칠면조가 완료되면,휴식과 큰 탈지 컵에 팬 물방울을 부어 커팅 보드에 전송. 국물을 긴장 시키십시오;원하는 경우 두툼한 그레이비를 위해 곱창을 저장하십시오.
냄비에 국물의 스플래시를 추가하고 나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어.
지방질은 탈지 컵의 정상에 일어날 것이다. 1/2 컵의 지방을 숟가락으로 튀기고 냄비에 옮깁니다. 밀가루에 분산;밀가루 혼합물이 약간 갈색까지,약 4 분,나무 숟가락으로 그림 팔 운동에 교반,중간 불로 요리.
점차적으로 뜨거운 국물을 밀가루 혼합물에 넣고 끊임없이 휘젓습니다(이것이 핵심이거나 그레이비가 울퉁불퉁 할 것입니다). 끓게 가져오고,그 후에 국물을 온화하게 데우도록 열을 조정하십시오.
남은 칠면조 물방울을 그레이비에 넣고 탈지 컵에 여분의 지방을 남겨 둡니다. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 휘젓습니다.
우스터 셔 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.