완두콩을 곁들인 오리 가슴살에 대한 자세한 내용은 <url> 참조하십시오.

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완두콩을 곁들인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 발사믹 식초,후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스, 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살,및 볶은 감자와 절인 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금과 후추로 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
3
팬에 오리를 추가;볶음 5 분. 추가로 2 분 또는 원하는 정도까지 켜고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
식초를 추가하십시오;1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
5
열에서 제거;10 분 서 보자.
6
오리를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
전체 오리전체 오리
7
숟가락 1/2 각 접시에 컵 완두콩 4;각 접시에 1 가슴 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
8
원하는 경우 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
식초식초
소스소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
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