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완두콩을 곁들인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 발사믹 식초,후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스, 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살,및 볶은 감자와 절인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 오리를 추가;볶음 5 분. 추가로 2 분 또는 원하는 정도까지 켜고 볶습니다.
숟가락 1/2 각 접시에 컵 완두콩 4;각 접시에 1 가슴 절반을 놓습니다.