완두콩과 크림 뿔 멜론 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드
완두콩과 크림 뿔 멜론 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,마요네즈,뿔이있는 멜론 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아보카도 뿔 멜론 드레싱을 곁들인 치킨 샌드위치 샐러드, 크림 간장 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드 하트,및 크림 아보카도 드레싱을 곁들인 로메인과 칠면조 샐러드.
지침
드레싱을 준비하려면,그릇에 미세한 메쉬 스트레이너로 발 정 멜론을 짜내;주스를 추출하는 숟가락의 뒷면에 눌러. 씨앗을 버리십시오.
버터 밀크와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 그릇에 넣습니다. 커버와 진정.
패키지 지침에 따라 완두콩을 요리하고 소금을 생략하십시오.
배수. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
완두콩,사과,양파,양상추를 큰 그릇에 넣고 드레싱을 붓고 부드럽게 던져 섞습니다.