완두콩과 콜리 플라워 샐러드

완두콩과 콜리 플라워 샐러드
피안과 콜리 플라워 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 분말의 혼합물,목장 드레싱,완두콩,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.

지침

1
완두콩,콜리 플라워,올리브,셀러리를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 그릇에 목장 드레싱,요거트,마늘 가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
완두콩 혼합물 위에 붓고 재료가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
4
서빙 직전에 캐슈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수44
잡지