완두콩과 바다 채소를 곁들인 쌀

완두콩과 바다 채소를 곁들인 쌀
완두콩과 바다 녹색 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참기름,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 사탕무와 채소를 곁들인 완두콩 샐러드, 완두콩과 검은 쌀,및 완두콩 밥 그릇.

지침

1
뚜껑;냄비에 쌀을 배치 쌀 위에 1 인치에 물으로 커버. 끓게 가져와;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
뜨거운 물 표고 버섯을 만끽 해보세요. 다른 그릇에 해초를 따뜻한 물으로 덮고 담그십시오. 버섯이 부드러 우면 버섯 물을 물기를 빼고 예약하십시오. 표고 버섯과 해초를 대충 자르고 쌀에 예약 된 버섯 물 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
해초해초
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
쌀에 표고 버섯,해초,양파,참깨,참기름,간장 및 완두콩을 첨가하십시오;쌀이 부드러워지고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지(약 15 분)계속 요리하고 가끔 저어줍니다(진한 또는 건조한 것을 원하지 않음). 필요한 경우 참기름과 간장을 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
표고 버섯표고 버섯
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
해초해초
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
원하는 경우 구운 참깨로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
5
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
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