완두콩과 민트 수프

완두콩과 민트 수프
콩과 민트 수프는 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 en.julskitchen.com.한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 완두콩,바다 소금과 금이 후추,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 양상추와 민트가 들어간 완두콩 수프(일명:냉장고 수프를 청소하십시오!).
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수44
잡지