완두콩과 모짜렐라를 곁들인 아란 치니

완두콩과 모짜렐라를 곁들인 아란 치니
완두콩과 모짜렐라 아란 치니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,계란,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모짜렐라-박제 아란 치니, 뇨키,소시지,토마토,완두콩,훈제 모짜렐라,및 아란치니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 닭 주식을 가져오십시요;온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
쌀을 넣고 4 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
팬에 스톡 1 컵을 넣고 모든 스톡이 흡수 될 때까지 부드럽게 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
남은 육수를 한 번에 1/2 컵 넣고 밥이 알 덴테가 될 때까지 약 25 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 파마산,소금 2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
리조또를 내열 그릇에 옮기고 10 분 동안 식힌다. 파슬리와 계란 1 개를 저어주세요. 플라스틱 랩 조각을 쌀 위에 직접 눌러 리조또를 최소 4 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 얕은 그릇에 나머지 3 개의 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
밀가루와 빵 부스러기를 별도의 접시에 넣으십시오. 빵 부스러기를 소금으로 간을합니다. 축축한 손을 사용하여 쌀의 1/4 컵 부분을 2 인치 볼로 만듭니다. 모짜렐라 조각과 완두콩을 각 주먹밥 중앙에 넣고 구멍을 막습니다. 베이킹 시트에 공을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
어떤 과잉을 떨어져 두드리는 가루안에 주먹밥을 준설하십시요. 한 번에 1 로 작업 한 다음 계란에 각 공을 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하고 압연하고 컴팩트 한 볼로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
큰 주철 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 가열합니다. 기름이 아주 뜨겁 때,주먹밥을 전부 추가하고 온통 황금과 파삭파삭한까지 온통,대략 8 분에,도는 온건한 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
종이 타월에 공을 배출 한 다음 큰 플래터로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
아란 치니에 소금을 가볍게 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
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