베이컨,버섯,양파와 남부 튀긴 양배추
베이컨,버섯,양파를 곁들인 남부 튀긴 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1719 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 양파,소금,갈은 후추,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 베이컨-튀긴 양배추, 버섯과 베이컨으로 튀긴 나파 양배추를 저어주세요,및 남부 튀긴 양배추.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 베이컨 물방울 3 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
남은 베이컨 물방울에 양배추,양파,버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 익히고 저어줍니다. 양배추 혼합물에 베이컨을 접습니다. 소금과 후추로 계절.