완두콩과 구운 토마토와 민트 국물에 그을린 가리비

완두콩과 구운 토마토와 민트 국물에 그을린 가리비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 완두콩과 구운 토마토와 민트 국물에 그을린 가리비를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쁘띠 완두콩,올리브 오일,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트,완두콩,베이컨을 곁들인 가리비, 민트,완두콩,베이컨을 곁들인 가리비,및 호박 국물과 구운 헤이즐넛을 곁들인 가리비 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
토마토를 헹구고 세로로 반으로 자르고 9 인치 너비의 팬에 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금,후추,설탕을 가볍게 뿌린다. 잘게 2 큰술을 만들기 위해 민트 잎을 충분히 잘라;1/2 큰술 올리브 오일과 혼합. 토마토의 잘라 측면에 팻 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
후추후추
설탕설탕
소금소금
3
남은 1/2 큰 스푼 기름으로 고르게 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
400 일반 또는 대류 오븐에서 약 1 시간 동안 갈색이 될 때까지 굽습니다. (팬 주스가 검게하기 시작하면 팬에 물 몇 스푼을 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
한편,국물 2 컵을 측정하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 소용돌이 완두콩,남은 민트 잎 및 매우 부드러워 질 때까지 처리하는 데 필요한만큼의 국물.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
국물국물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
6
2~3 쿼트 팬에 붓고 나머지 2 컵 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
가리비를 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
8
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 중간 높은 열을 통해 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 설정하고 버터를 추가;그냥 갈색을 설정하기 시작 때,가리비 누워,평평한면을 아래로,팬에. 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 다른면을 잘 갈색으로 바꾸고 가리비가 불투명하지만 여전히 촉촉하게 보일 때까지 요리하십시오(테스트하기 위해 잘라 내기),2~3 분 더 오래. 한편 완두콩 민트 국물을 약 4 분 동안 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가리비가리비
버터버터
국물국물
민트민트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
가리비를 넓고 얕은 수프 그릇에 똑같이 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
남은 추가 1/4 컵 국물과 프라이팬에 와인;높은 열을 켜고 약으로 감소 될 때까지 무료로 갈색 비트를 자주 저어 1/3 컵,2 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
각 그릇에 가리비에 토마토 반쪽 2 개를 놓고 가리비 주위에 뜨거운 완두콩 민트 국물을 똑같이 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
토마토토마토
국물국물
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
토마토 위에 와인 소스를 뿌리고 민트 장식으로 그릇을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
민트민트
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지