완두콩과 구운 토마토와 민트 국물에 그을린 가리비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 완두콩과 구운 토마토와 민트 국물에 그을린 가리비를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쁘띠 완두콩,올리브 오일,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트,완두콩,베이컨을 곁들인 가리비, 민트,완두콩,베이컨을 곁들인 가리비,및 호박 국물과 구운 헤이즐넛을 곁들인 가리비 가리비 비슷한 요리법.
지침
토마토를 헹구고 세로로 반으로 자르고 9 인치 너비의 팬에 측면을 위로 자릅니다.
소금,후추,설탕을 가볍게 뿌린다. 잘게 2 큰술을 만들기 위해 민트 잎을 충분히 잘라;1/2 큰술 올리브 오일과 혼합. 토마토의 잘라 측면에 팻 혼합물.
남은 1/2 큰 스푼 기름으로 고르게 이슬비.
400 일반 또는 대류 오븐에서 약 1 시간 동안 갈색이 될 때까지 굽습니다. (팬 주스가 검게하기 시작하면 팬에 물 몇 스푼을 넣으십시오.)
한편,국물 2 컵을 측정하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 소용돌이 완두콩,남은 민트 잎 및 매우 부드러워 질 때까지 처리하는 데 필요한만큼의 국물.
2~3 쿼트 팬에 붓고 나머지 2 컵 국물을 추가합니다.
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 중간 높은 열을 통해 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 설정하고 버터를 추가;그냥 갈색을 설정하기 시작 때,가리비 누워,평평한면을 아래로,팬에. 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 다른면을 잘 갈색으로 바꾸고 가리비가 불투명하지만 여전히 촉촉하게 보일 때까지 요리하십시오(테스트하기 위해 잘라 내기),2~3 분 더 오래. 한편 완두콩 민트 국물을 약 4 분 동안 고열로 끓입니다.
가리비를 넓고 얕은 수프 그릇에 똑같이 옮깁니다.
남은 추가 1/4 컵 국물과 프라이팬에 와인;높은 열을 켜고 약으로 감소 될 때까지 무료로 갈색 비트를 자주 저어 1/3 컵,2 에 4 의사록.
각 그릇에 가리비에 토마토 반쪽 2 개를 놓고 가리비 주위에 뜨거운 완두콩 민트 국물을 똑같이 부으십시오.
토마토 위에 와인 소스를 뿌리고 민트 장식으로 그릇을 장식합니다.