완두콩과 가을 향신료를 곁들인 고구마
완두콩과 가을 향미료를 가진 고구마는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 만약 당신이 고구마,계 피,호두,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 향신료와 으깬 고구마, 꿀과 향신료를 곁들인 구운 고구마:추수 감사절 반찬,및 향신료와 구운 감자.