완두콩 훈제 칠면조 수프
영어: Split Pea Smoked Turkey Soup은 8인분으로 글루텐과 유제품이 없는 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 71g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 848칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.24달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 물, 칠면조 다리, 완두콩, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 38명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 메인 코스로 잘 어울립니다. 겨울 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 25분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 98%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 꿀에 구운 햄, 양배추, 구운 홍고추를 곁들인 완두콩 수프 , 완두콩 수프 , 완두콩과 버섯 수프는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
완두콩, 물, 훈제 칠면조 다리, 닭고기 육수, 당근, 셀러리, 감자, 양파, 마늘가루, 오레가노, 월계수 잎을 슬로우 쿠커에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 쿠커를 High로 설정하고 완두콩이 부드러워지고 수프가 걸쭉해질 때까지 4~5시간 동안 조리합니다. 월계수 잎은 버리고 서빙합니다.