완두콩 퓌레를 곁들인 브루스케타

완두콩 퓌레를 곁들인 브루스케타
발행 년도 완두콩 퓨레와 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 소금과 후추,크림 치즈,바게트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 완두콩 퓨레, 민트 완두콩 퓨레와 양고기 랙,및 발행 년도 넓은/잠두 콩 퓨레.

지침

1
토스트 만들기:오븐을 375 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
바게트 조각을 베이킹 시트에 단일 층에 놓고 10 분 동안 또는 건조하고 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
마늘 정향 1 개를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
4
각 구운 바게트 슬라이스의 한면을 올리브 오일로 가볍게 닦고 마늘 정향의 절단면으로 문지릅니다. 4 분 동안 오븐에 토스트를 돌려줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
올리브 오일올리브 오일
바게트바게트
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
완두콩 퓌레 만들기:남은 마늘 정향을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
지상 고기지상 고기
6
완두콩,다진 마늘,물 1/3 컵을 팬에 넣고 끓여서 5 분 동안 요리합니다. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서의 퓌레 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
7
5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
8
박하를 첨가하고 박하가 안으로 혼합될 때까지 다시 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
9
식품 가공기 그릇에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
10
때 완두콩 혼합물 멋진,결합 될 때까지 크림 치즈와 파 르 마에 펄스;소금과 후추와 계절. 봉사 할 준비가되면,각 토스트에 퓌레의 작은 금액을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림 치즈크림 치즈
파르 메산파르 메산
토스트토스트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수2
잡지