완두콩 쌀
완두콩 쌀은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 411 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 완두콩,생강 뿌리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영감을받은 쌀:아스파라거스 및 녹색 완두콩을 곁들인 파마산 스쿼시 라이스 리조또(글루텐 프리), 쌀과 완두콩,및 쌀과 완두콩.
지침
버터 나 마가린을 넣고 녹입니다. 정향,계피,세라노 칠레,생강을 넣고 저어줍니다.
쌀에 혼합 하 고 균등 하 게 코트 저어. 완두콩,소금,설탕을 넣고 저어주세요.
끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 쌀 쿡 커버하자 15 에 20 분;또는 쌀 부드러운 때까지.