완두콩 수프 슈터
완두콩 수프 저격수는 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 수프. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 33 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 각각 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 닭고기 국물,민트 잎,갈은 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 냉장 완두콩 수프 저격수, 냉장 완두콩 수프 저격수,그리고 냉장 비트 수프 슈터.
지침
믹서기에 처음 여섯 재료를 배치;부드러운 때까지 커버 및 프로세스.
요구르트를 추가하십시오;혼합 될 때까지 처리하십시오.
투수로 옮기십시오;풍미가 섞이는 것을 허용하기 위하여 1 시간을 냉장하십시오.
봉사하기 위하여는,탄 잔에 수프를 따르십시오;박하 잎을 가진 정상.