완두콩 수프
습관성 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 517 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,완두콩,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
팬에 양파,당근,셀러리 2 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 6 분간 볶습니다. 완두콩을 저어;1 분 동안 볶는다.
국물과 다음 4 가지 재료(햄 호크를 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 필요에 따라 표면을 가끔 스키밍합니다.
1 1/2 컵 완두콩 혼합물을 제거;5 분 서 보자. 퓌레 1 1/2 컵 완두콩 혼합물,약간 두껍게 교반,팬으로 돌아갑니다. 파슬리,다진 타임,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;커버와 쿡 5 분 또는 선명하고 갈색으로 될 때까지,자주 교반. 국자 8 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;1 개 큰스푼 돼지고기 및 1 1/2 찻숱가락으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.