완두콩 수프

완두콩 수프
습관성 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 517 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,완두콩,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
팬에 양파,당근,셀러리 2 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 6 분간 볶습니다. 완두콩을 저어;1 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
국물과 다음 4 가지 재료(햄 호크를 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 필요에 따라 표면을 가끔 스키밍합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
국물국물
완두콩완두콩
4
햄 호크와 베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
햄 호크햄 호크
5
소금 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
6
1 1/2 컵 완두콩 혼합물을 제거;5 분 서 보자. 퓌레 1 1/2 컵 완두콩 혼합물,약간 두껍게 교반,팬으로 돌아갑니다. 파슬리,다진 타임,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
주사위 소금 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
8
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 돼지 고기를 추가;커버와 쿡 5 분 또는 선명하고 갈색으로 될 때까지,자주 교반. 국자 8 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;1 개 큰스푼 돼지고기 및 1 1/2 찻숱가락으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
프라이팬프라이팬
10
원하는 경우 신선한 백리향 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지