완두콩 버터 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩 시도 버터 쌀을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 195 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 계곡 완두콩,녹색 양파,인스턴트 현미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 완두콩&파, 양상추와 버터 완두콩,및 양파와 버터 완두콩.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요.
피망 추가;후추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
완두콩과 양파를 넣으십시오. 피망이 파삭 파삭하고 부드럽고 완두콩이 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 더 오래 요리합니다.
야채와 함께 프라이팬에 밥을 추가;결합 저어. 파마산 치즈를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.