완두콩 라비올리 알프레도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩 시도 라비 알프레도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 41 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,진한 크림,버섯 라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 라비올리, 아티 초크와 라비올리 알프레도,및 치킨 알프레도 라비올리 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
라비올리를 추가 하 고 레이블 지시 요리. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 라비올리를 배출하십시오.
큰 프라이팬에 버터,크림,완두콩을 넣고 중간 불로 끓인다.
라비올리,치즈,육두구 및 예약 된 요리 물 튀김을 프라이팬에 넣고 던지십시오.
필요한 경우 소스를 얇게 만들기 위해 요리 용 물 더 추가. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇 사이에 나누고 파슬리를 얹습니다.