완두콩 딥
완두콩 딥은 비건 호르 도브르. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 347 칼로리. 코셔 소금,레몬 주스,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 딥, 스모키 가지 딥,및 피 멘토 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
완두콩,양파,고수,마늘,라임 주스,된장,소금,칠리 페이스트,후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 15 초 동안 가공합니다. 또 다른에 대한 그릇과 프로세스의 측면을 긁어 중지 15 에 20 초. 프로세서가 실행되면 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내립니다. 일단 오일의 모든 추가 되었습니다,중지,그릇을 긁어 다음 다른 5~10 초 처리. 원하는대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
칩 또는 크래커와 함께 제공하십시오. 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
완두콩과 물 큰 전자 레인지 안전 그릇에 넣습니다. 4~6 분 동안 높은 전자 레인지.
어떤 과잉의 물든지 배수하고 이다 것과 같이 봉사하거나 소금을 친다.