완두콩 딥

완두콩 딥
완두콩 딥은 비건 호르 도브르. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 347 칼로리. 코셔 소금,레몬 주스,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 딥, 스모키 가지 딥,및 피 멘토 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
완두콩,양파,고수,마늘,라임 주스,된장,소금,칠리 페이스트,후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 15 초 동안 가공합니다. 또 다른에 대한 그릇과 프로세스의 측면을 긁어 중지 15 에 20 초. 프로세서가 실행되면 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내립니다. 일단 오일의 모든 추가 되었습니다,중지,그릇을 긁어 다음 다른 5~10 초 처리. 원하는대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
된장된장
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
칩 또는 크래커와 함께 제공하십시오. 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
4
완두콩과 물 큰 전자 레인지 안전 그릇에 넣습니다. 4~6 분 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
어떤 과잉의 물든지 배수하고 이다 것과 같이 봉사하거나 소금을 친다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수6
잡지