완두콩,감자 및 베이컨으로 연어 구이
완두콩,감자 및 베이컨을 곁들인 연어 구이 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 새로운 감자,완두콩,팩 베이컨 라돈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 253 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 된장 유약과 설탕 스냅 완두콩으로 구운 연어, 베이컨,완두콩,새로운 감자와 롤업,및 허브 구이 연어,감자,당근,설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 얕은 구이 주석에 넣고 올리브 오일 1 작은 술과 약간의 조미료로 던지십시오. 단지 색상을 시작할 때까지 20 분 동안 구운 다음 라르 돈 위에 흩어 10 분 동안 오븐으로 돌아가서 선명하게합니다.
오븐에서 깡통을 제거하고,측에 감자 및 베이컨을 밀고 중앙안에 연어를 놓으십시요.
남은 오일 브러쉬,시즌,다음 오븐에 반환 하 고 연어 그냥 통해 요리 될 때까지 더 많은 20 분 동안 요리. 한편 완두콩을 끓는 물에 2 분 동안 익히고 물기를 빼십시오.
물고기가 요리 될 때,서빙 접시에 그것을 드십시오. 완두콩과 봄 양파를 감자를 통해 저어주고 식초 스플래시로 이슬비를 내고 민트를 통해 저어 맛을 낸다. 연어 주위에 숟가락과 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.