완다의 치킨 누들 베이크
완다의 치킨 누들 베이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 닭고기 수프,우유,양파 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨&치즈 누들 베이크, 크림 치킨 누들 베이크,및 그라운드 치킨&시금치 누들 베이크.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 약 8 분 동안 또는 완료 될 때까지 끓는 물에있는 국수를 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 팬을 코팅하십시오.
냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 셀러리와 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 수프,우유,치즈를 넣고 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
큰 그릇에 국수,치즈 소스 혼합물,당근,버섯,닭고기,소금과 후추를 함께 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 혼합물을 고르게 펴십시오. 빵 부스러기를 얹으십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.