와플 튀김 나초
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 와플 튀김 나초를 시도 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.74. 1 인분 포함 497 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 베이컨 스트립,와플 튀김,체다 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 와플 튀김 나초, 와플 튀김 나초,그리고 초리 조 아침 와플 나초.
지침
10 인치로 이동 오븐용 프라이팬. 베이컨,양파,올리브,토마토,살사,치즈를 얹습니다. 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,스파클링 와인,리슬링은 나초에게 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 양귀비 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.