와인에 찐 닭고기와 부추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 와인에 찐 닭고기와 파를 제공 시도. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.46 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 785 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 가게에 가서 오레가노 가지,토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인과 부추 찐 닭고기, 와인과 마늘로 찐 부추,및 와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶고 한 번 돌립니다.
와인과 다음 5 가지 재료(껍질을 통한 와인)를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분간 끓입니다.
부추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
토마토를 추가;종기에 가져다. 자주 저어 주면서 10 분을 발견하고 요리하십시오.
소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,다진 오레가노를 넣고 저어줍니다.