와인과 함께 토마토에 대구
와인과 토마토에 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 포도 나무 숙성 토마토,와인,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 토마토,와인,아니스 홍합 비슷한 요리법.
지침
각 토마토의 바닥에'엑스'를 슬라이스. 종기에 물 냄비를 가져와;2 분 동안 토마토를 끓인다.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 1 분 동안 아이스 물 그릇에 장소. 토마토 껍질을 벗기십시오.
프라이팬에 식물성 기름을 약한 불로 가열하고 양파와 마늘을 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
칠레 고추와 토마토를 추가;요리와 토마토 감소 시작할 때까지 저어,5 에 8 분.
와인이 약간 줄어들 때까지 약 5 분 더 중간 불로 요리합니다. 소금,후추,바질,파슬리를 넣고 저어주세요.
대구 허리를 토마토 혼합물에 넣고 뚜껑을 덮고 5 분간 조리합니다. 대구를 돌리고 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 다른 쪽을 요리하십시오,3 에 5 분.
새우를 추가하십시오;새우가 외부에 밝은 분홍색이고 고기가 더 이상 센터에서 투명하지 않을 때까지 덮고 요리하십시오,2 에 3 분. 소금과 후추로 계절.