와인과 타라곤 치킨

와인과 타라곤 치킨
와인과 타라곤 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 58 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,올리브 오일,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레드 와인과 타라곤 치킨, 타라곤과 와인 소스의 치킨,및 화이트 와인 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
37 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 와인 2 큰술과 말린 타라곤 1/2 티스푼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤말린 타라곤
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
올리브 기름에 닭을 입히고 큰 굽기 팬안에 조각,피부 측을,위로 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
남은 1 큰술 와인과 함께 닭고기 조각을 뿌리고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다. 각 닭고기 조각에 버터 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
닭고기를 15 분 동안 요리 한 다음 나머지 1 1/2 티스푼 타라곤을 뿌립니다. 닭을 양념과 가슴 그냥 완료 될 때까지 요리,약 20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
가슴을 제거하고 완료 될 때까지 다리를 약 5 분 더 익힌다.
7
오븐에서 굽기 팬을 제거하십시오;팬에 유방을 돌려보내십시오.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
육계를 가열하십시오. 닭고기를 양념 한 다음 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
로스팅 팬에서 지방을 부어. 팬을 적당한 열에 놓고 예약 된 와인 및 타라곤 혼합물과 물. 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,종기에 가져와. 약 3 큰술,약 3 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
닭고기와 핀치 소금과 후추의 각 축적 된 주스를 추가합니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
와인 추천:프랑스 남부의 풀 바디,소박한 레드 와인은이 전통적인 프랑스 요리를위한 완벽한 선택입니다. 그만큼 지곤 다스,크 테스-뒤-르네,또는 크로 제스-암자,각각 르네 계곡에서,좋은 선택이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지