와인과 타라곤 치킨
와인과 타라곤 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 58 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,올리브 오일,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레드 와인과 타라곤 치킨, 타라곤과 와인 소스의 치킨,및 화이트 와인 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 와인 2 큰술과 말린 타라곤 1/2 티스푼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
올리브 기름에 닭을 입히고 큰 굽기 팬안에 조각,피부 측을,위로 배열하십시요.
남은 1 큰술 와인과 함께 닭고기 조각을 뿌리고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다. 각 닭고기 조각에 버터 조각을 얹습니다.
닭고기를 15 분 동안 요리 한 다음 나머지 1 1/2 티스푼 타라곤을 뿌립니다. 닭을 양념과 가슴 그냥 완료 될 때까지 요리,약 20 분 이상.
가슴을 제거하고 완료 될 때까지 다리를 약 5 분 더 익힌다.
오븐에서 굽기 팬을 제거하십시오;팬에 유방을 돌려보내십시오.
육계를 가열하십시오. 닭고기를 양념 한 다음 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
로스팅 팬에서 지방을 부어. 팬을 적당한 열에 놓고 예약 된 와인 및 타라곤 혼합물과 물. 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,종기에 가져와. 약 3 큰술,약 3 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
닭고기와 핀치 소금과 후추의 각 축적 된 주스를 추가합니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락.
와인 추천:프랑스 남부의 풀 바디,소박한 레드 와인은이 전통적인 프랑스 요리를위한 완벽한 선택입니다. 그만큼 지곤 다스,크 테스-뒤-르네,또는 크로 제스-암자,각각 르네 계곡에서,좋은 선택이 될 것입니다.