와인과 발사믹 식초 소스를 곁들인 구운 딸기

와인과 발사믹 식초 소스를 곁들인 구운 딸기
와인&발사믹 식초 소스와 함께 구운 딸기는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,딸기,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 식초와 딸기, 버터 밀크 얼음과 발사믹 식초를 곁들인 딸기,및 주스티 발사믹 식초와 딸기 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지