와인 소스 단독
솔 와인 소스와 함께 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 탈지 우유,소금,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 탈지 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아몬드와 와인 소스를 곁들인 솔, 마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔,및 화이트 와인 단독 필레 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 필렛을 정렬합니다.
필레 위에 와인과 레몬 주스를 붓습니다. 커버 10 분 동안 400 에서 굽는다.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
매끄러운 때까지 와이어 털과 교반,2 큰술 우유와 밀가루를 결합합니다.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 예약 된 액체를 두십시오;반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
감소 된 액체에 남은 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다.
우유 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고,종기에 가져오십시요;요리사,일정하게 약동,1 분 또는 포도주 소스가 두껍게 하고 거품이 일 까지.
필레 위에 숟가락 버섯 혼합물;와인 소스를 얹고 치즈를 뿌린다.
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.