와인,버섯,그린 올리브를 곁들인 송아지 고기 스칼로 피니
와인,버섯,그린 올리브를 곁들인 송아지 고기 스칼로 피니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 34 그램,그리고 총 803 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 로마노,마늘,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 와인 소스와 송아지 고기, 사프란 크림 소스를 곁들인 송아지 스칼로 피니,및 와인 찐 송아지 고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
파스타 물 물 끓여 요리 링 귀 니 8 분,소금 물에 알 덴테.
크고 무거운 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
팬 1 회전 또는 엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼과 판 체타 또는 베이컨을 추가합니다. 판 체타 또는 베이컨을 1~2 분 만 요리 한 다음 양파를 넣고 2~3 분 더 익힌다.
팬에 버섯을 넣고 양파와 함께 3~5 분 요리하십시오.
소금과 후추로 송아지 스트립을 맛보십시오. 중간 정도의 고열로 예열 된 두 번째 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 1/2 턴과 다진 마늘 1 개를 넣습니다. 스트립의 각면을 타는듯한 송아지 고기의 빠른 튀김 절반 1 에 2 분.
요리 한 송아지 스트립과 마늘을 접시에 옮기고 반복하십시오.
양파와 버섯에 요리 스트립과 마늘을 모두 추가 한 다음 팬에 와인을 추가하고 물방울을 모두 들어 올립니다. 약 2~3 분 동안 알코올을 증발시키기 위해 와인을 요리하십시오. 올리브와 파슬리를 송아지 고기와 버섯에 저어줍니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,버터 및 강판 치즈를 뿌린 뜨거운 링귀니 침대에 송아지 고기,버섯 및 녹색 올리브를 제공하십시오.